Прогноз RIPPLE (XRP) 2019-2020

Прогноз RIPPLE (XRP) 2019-2020

Криптовалюты динамичны, сложно предсказать их значение ETF. Чтобы понять, к чему приведет Ripple XRP в 2019—2020 годах, вам нужно знать три вещи:

  1. Это относительно новое явление в мире криптовалюты, запущенное в июле 2013 года,
  2. Криптографическая система имеет лучшую команду разработчиков, имеющую тесные связи с самой быстрорастущей банковской платформой,
  3. И, наконец, система Ripple более экономична, чем Bitcoin или Ethereum.

2019 год может стать лучшей возможностью для входа на рынок и покупки XRP в то время как цена низкая!

КАК ПРОШЕЛ 2018 ГОД ДЛЯ RIPPLE (XRP)?

Прошедший год был «медвежьим» для криптовалютных рынков. Тем не менее,

Ripple — это тот, кто держит голову над водой.

Брэд Гарлинхаус, генеральный директор компании Ripple, продолжает настаивать на том, что Ripple XRP не является системой безопасности. Ripple как криптовалюта используется более чем 150 банковскими клиентами для перевода средств через финансово-банковскую сеть Рипл по всему миру с использованием технологии DLT (распределенной бухгалтерской книги).

В то же время Комиссия по ценным бумагам и биржам США проводит расследование по делу Ripple, чтобы установить, считается ли криптограф как актив или как криптовалюта. Это привело к тому, что цена продолжительное время оставалось на уровне около 0,30 USD, что ниже прежней отметки 1,00 USD в начале 2018 года.

ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ RIPPLE (XRP)

Учитывая, что Ripple находится на одной странице с основными игроками в криптовалюте Bitcoin и Ethereum и поэтому не станет претендентом на первое место на рынке по трем причинам.

  1. Во-первых, капитализация рынка Рипл на данный момент составляет около 35 миллиардов долларов, Bitcoin — более 190 миллиардов долларов, а Ethereum — около 84 миллиардов долларов. Разница между Ripple и Ethereum больше, чем ВВП маленькой страны!
  2. Во-вторых, Ripple не является криптовалютой для повседневной торговли и используется больше как средство торговли активами и перевода средств между банковскими организациями.
  3. Наконец, Ripple не доступен для покупки напрямую в качестве криптовалюты так, как BTC, ETH или любой другой альткойн.

ПРОГНОЗ ЭКСПЕРТА ПО RIPPLE (XRP) В 2019 г.

Ripple был назван следующим Bitcoin, хотя Ripple XRP никогда не был предназначен для приема биткоинов, более того, он должен был стать катализатором между традиционными банковскими услугами и глобальной криптографической передачей между странами в одноранговой сети.

Брэд Гарлинхаус, генеральный директор компании, уже давно признал, что

Ripple — это платформа для банков, с помощью которой можно избавиться от системы SWIFT и использовать консенсус-протоколы для трансграничных платежей, которые примерно в тысячу раз быстрее, чем существующие в настоящее время банковские процедуры.

Использование криптовалюты XRP в качестве формы перевода фиатных валют, дает «монетам» шанс выйти на рынок криптовалюты. Тот факт, что Рипл XRP не «добывается» так, как BTC, означает, что он проще и дешевле в использовании.

Крейг Коул несколько месяцев назад сказал:

"Риппл просто может стать катализатором развития криптовалюты "

Одна из причин, по которой стоимость Ripple в 2018 году выросла, заключается в присущей ей ценности для финансовой системы, где криптовалюта приобрела известность из-за более низких комиссий и высокой скорости транзакций.

С этим согласен Джон-Пол МакКаффри, заместитель директора ITRC Университета Лонг-Айленда:

«В настоящее время нет обменников для обмена фиатной валюты на Ripple (XRP), хотя в ближайшее время, это може изменится. Возможно Coinbase добавит в свой список криптовалют, доступных для обмена на фиат. Такой шаг Coinbase несомненно привлечет интерес инвесторов к XRP».

Только по этой причине, долговечность XRP кажется гарантированной. Если больше банков и финансовых учреждений, таких как фондовая биржа, примут методы оплаты с использованием протоколов Ripple, то есть XRP доберется до криптовалютных операций.

Первым основным банком, использующим сеть Рипл, был немецкий Fidor в 2014 году. В настоящее время платформу DLT используют более 150 международных банковских учреждений и учреждений, осуществляющих денежные переводы.

В одном из последних событий, bitit.io (французская биржа) утверждает, что Ripple и Litecoin предлагаются в качестве прямой покупки с использованием фиата, но на самом деле я их не покупал, так что я не могу проверить их утверждения.

Роман Гельфи, энтузиаст Рипл и эксперт по криптографии, считает, что 2019 год будет отличным годом для Ripple XRP и считает, что криптограф как валюта будет лидировать среди других валют.

ПРОГНОЗ RIPPLE (XRP) — ЧЕГО МЫ МОЖЕМ ОЖИДАТЬ В 2020 ГОДУ И ДАЛЕЕ?

Кажется, что все в криптоиндустрии прогнозируют рост стоимости Ripple в будущем году(ах). Эксперты полагают, что если через десять лет стоимость вырастет примерно до $200 (или около того), это пойдет на пользу Ripple и удержит волатильность XRP вне этого уравнения.

Прогноз RIPPLE (XRP) 2019-2020
Banco Bradesco Photo by Bruno Oliveira on Unsplash
Разница между ETH, BTC и XRP заключается в протоколах. XRP, совершенно другая, сосредоточена на доверенной системе, в то время как другие криптограммы используют доказательство работы алгоритма. Это означает, что XRP находится далеко впереди по времени транзакции, и по этой причине люди, скорее всего, будут отдавать ей предпочтение больше, чем BTC!

Другими значимыми финансовыми показателями в движении роста Рипл являются инвестиции крупных банковских учреждений, таких как MUFG Bank из Японии, который объединился с Banco Bradesco из Бразилии для создания международных платежей между клиентами с использованием технологии Ripple. Также ведутся разговоры о связи с Apple в 2019 году, что позволит инвесторам получить больше информации о доверии к компании, что, несомненно, приведет к увеличению стоимости XRP. Это означает, что пользователи Apple получат дополнительные преимущества и возможности для перевода средств по всему миру.

Что не ясно, так это окончательное значение криптографии как ETF. Однако прогнозы на 2020 год выдвинули Ripple на передний план среди криптовалют. Есть веские основания полагать, что Lian Lian Group и Amex будут связаны с Ripple для оплаты китайскими картами, и среди официальных лиц Fintech существует общее мнение, что стоимость Ripple составит около пятидесяти долларов. Это представляется весьма вероятным, учитывая текущую цену в $0,30, и при устойчивом росте рынка в течение 2019 года, потенциал роста может легко составить 100-120 процентов от стоимости XRP.

Прогноз RIPPLE (XRP) 2019-2020

Photo by rupixen on Unsplash

Запуск Ripple XRP в Индии является еще одним доказательством популярности и популярности этой монеты во всем мире. В то время как цена на Субконтиненте, как всегда, волатильна, растет спрос на быстрые валютные торги, и люди с энтузиазмом покупают и продают XRP как любой другой криптограф.

Кто знает, что ждет нас в будущем? Можно было бы надеяться, что мечты разработчиков о DLT для мира Fintech будут подкреплены прочной базой для Рипл, что обеспечит монетам устойчивый рост и устойчивые возможности для торговли.

Этот медленный рост приносит рынку меньшую волатильность и лучшие долгосрочные инвестиционные возможности для инвесторов, особенно в течение следующих пяти лет, в течение которых Ripple планирует сотрудничать/партнерствовать с большим количеством европейских и латиноамериканских банков.

В 2018 году компания Ripple запустила Bitcoin Bridge, чтобы пользователи BTC могли переводить средства с помощью XRP. Комиссия за перевод оказалась мизерной.

Таким образом, пользователи BTC могут получить пользу от платформы с открытым исходным кодом Ripple, что, несомненно, принесет XRP признания в будущем. Скорость транзакций Ripple, безусловно, является одним из преимуществ. А одной из самых больших головных болей пользователей BTC является масштабируемость и время, необходимое для совершения транзакции — каждая миллисекунда имеет значение!

Технический директор компании Ripple высказывает свое мнение о Ripple и ее стоимости для криптоэкосистемы в будущем. Schwartz решительно выступает за то, чтобы все, кто работает в криптографической сфере, получали максимальную отдачу от протоколов Ripple, независимо от того, идет ли речь о пользе для пользователей Bitcoin или же Рипл.

Прогнозировать XRP практически невозможно. Учитывая, что разработчики Ripple не предполагали, что XRP станет товаром, таким как Bitcoin и Ethereum. Для первых инвесторов вложивших в Bitcoin означало заработать много денег, когда цена взлетела в 2017 году, поэтому покупка Ripple XRP сейчас, безусловно, является способом входа на рынок. Особенно, если у вас нет значительного количества наличных денег, что бы купить один BTC. Если вы энтузиаст криптографии и не смогли войти ранее, есть все основания для того, чтобы начать с покупки Рипл — кто знает, может через 10 лет вы можете стать миллионером!

Photo by Austin Distel on Unsplas

Помните, любые финансовые операций, связаны с большим риском потери средств. Статья «Прогноз RIPPLE (XRP) 2019—2020» не призывает вас покупать ту или иную криптовалюту. Вы сами несёте полную ответственность за принятое решение.


НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Хочешь быть в курсе всех трендов в 
криптомире?

Получи в подарок книгу "Цифровое золото"

Invalid email address
Попробуйте. Вы можете отписаться в любое время.


Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блокчейн и криптовалюта
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: