Владелец Coincheck биржа выплатит дивиденды акционерам в криптовалюте

Coincheck биржа

Владелец популярной японской Coincheck биржа, Monex Group, объявил, что вознаградит акционеров компании криптовалютой. Акционеры должны получать дивиденды BTC при условии, что у них есть счет Coincheck. Ввиду того, что Япония рассматривается в качестве одной из самых популярных точек криптографического внедрения в мире, а Агентство финансовых услуг страны (FSA) провозглашает целенаправленную цель продвижения биткойнов, крупные предприятия быстро используют надежную нормативно-правовую базу страны для получения прибыли.

Акционеры вознаграждены баллами BTC и Monex

После печально известного взлома NEM в январе 2018 года группа будет подвергнута проверке, приобретена Monex Group и восстановлена. Нарушение безопасности на сумму 534 млн. долларов, которое произошло в прошлом.

В пресс-релизе от 24 сентября Monex объявил, что «решил предоставить криптовалюту Биткойн (« BTC ») в качестве среднесрочной выгоды для акционеров на финансовый 2019 год для своих акционеров, которые владеют акциями Компании по состоянию на 30 сентября 2019 года. К существующим выгодам для акционеров. Ссылаясь на повышенный интерес к криптовалюте, компания выплатит выгоду в размере 500 иен эквивалентной криптовалюте BTC... всем акционерам независимо от количества принадлежащих им акций.

Также в пресс-релизе была подробно описана система Monex Points, которая будет вознаграждать акционеров за торговлю наличными и выплачиваться пропорционально акциям, принадлежащим компании. Предусмотренные условия получения дивидендов BTC включают в себя «внесение в список акционеров по состоянию на 30 сентября 2019 года» и завершение регистрации учетной записи Coincheck и соответствующих заявок к концу марта 2020 года.

Читайте так же Обзор revenuebot.io — Бот для торговли на бирже Криптовалют

Как недавно сообщал news.Bitcoin.com, деятельность по внедрению криптографии в Японии вступает в беспрецедентную сферу, в которой участвуют гиганты онлайн-ритейла и коммуникаций, такие как Rakuten и Line. Новое приложение Rakuten для кошельков простое в использовании даже для крипто-неофитов и служит в качестве биткойна на платформе, управляемой одной из самых надежных и вездесущих компаний электронной коммерции в стране. Аналогично, японское приложение для обмена сообщениями Line используется 187 миллионами пользователей по всему миру ежемесячно, и теперь у него есть собственный крипто-обменник Bitmax с приложением, поддерживающий торговлю BTC, BCH, ETH, LTC и XRP. Вполне вероятно, что даже непосвященные в настоящее время скоро будут знакомы с основами Биткойна.

Rakuten Bank и приложение Rakuten Wallet теперь облегчают обмен крипто-фиатом и фиат-крипто-обменом 24/7, а также возможность быстрого снятия средств через банкомат с помощью банковской карты Rakuten, поэтому понятно, что некоторые еще больше указывают на Землю Rising Sun как решающая крипто-мекка.

rakuten официальный сайт

Даже АФН отстает от этой идеи, но есть большое предостережение, когда официальный представитель группы заявил в августе:

Мы продвигаем биткойны, но только с контролем.

Это провозглашение в сочетании с еще неясными налоговыми правилами Японии (хотя они гораздо более четко определены, чем требования США) и, к сожалению, скудный выбор групп крипто-налоговых помощников делают странный напиток в японском крипто-пространстве. С одной стороны, принятие корпоративных и крупных банков начинает происходить высокими темпами. С другой стороны, пространство крайне отрегулировано, вытесняя мелких игроков и оставляет некоторую осторожность. Ничто из этого не должно упоминать, что видение самого создателя биткойнов с псевдоном из Японии, Сатоши Накамото, почти не обсуждается.

Coincheck биржа официальный сайт


НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Хочешь быть в курсе всех трендов в 
криптомире?

Получи в подарок книгу "Цифровое золото"

Invalid email address
Попробуйте. Вы можете отписаться в любое время.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блокчейн и криптовалюта
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: