Roybal Bank of Scotland (RBS) нанял бывшего руководителя финансовой компании Circle

Согласно сообщению Financial Times от 18 июня, Roybal Bank of Scotland (RBS) нанял бывшего руководителя финансовой компании Circle, занимающейся финансированием криптовалюты.

Марике Фламент, ранее работавшая в качестве европейского управляющего директора Circle, по сообщениям, присоединится к RBS в качестве генерального директора Mettle, ее цифрового сервиса для малых и средних предприятий (МСП).

Сообщается, что Mettle работает с ноября 2018 года, и RBS планирует запустить автономную версию сервиса в августе. Фламент прокомментировал потенциальные финансовые затруднения в секторе МСП с Mettle, сказав:

«Существует огромная возможность для сбоев в цифровом банковском обслуживании МСП. Проницательность и отзывы, полученные в ходе пилотного этапа, показали, что мы находимся в очень сильной позиции, чтобы использовать эту возможность с помощью Mettle ».

Как ранее сообщал Cointelegraph, Королевский банк Шотландии присоединился к пробной программе в апреле, которая использовала технологию блокчейна для оптимизации платежей за недвижимость. По сообщениям, в испытании использовался инструмент из стартапа Instant Property Network, основанный на открытой платформе R3 Corda, для сокращения затрат и повышения прозрачности при приобретении недвижимости.

Исполнительный директор John Bar Stecher из Barclays, еще одного крупного банка, участвующего в судебном процессе, прокомментировал текущий неупорядоченный процесс покупки дома, сказав:

«Когда человек хочет купить дом, процесс включает в себя целый ряд различных взаимодействий с различными предприятиями и государственными структурами, которые могут быть неудобными и затянутыми».


НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Хочешь быть в курсе всех трендов в 
криптомире?

Получи в подарок книгу "Цифровое золото"

Invalid email address
Попробуйте. Вы можете отписаться в любое время.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блокчейн и криптовалюта
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: